朱荣宽

朱荣宽 副院长 主任医师 潍坊名中医 潍坊市金牌医生

    寿光市中医医院副院长,主任医师,潍坊市名中医、潍坊市金牌医生。曾兼任肾内科主任。从事中医临床工作38年,具有扎实的中医药理论功底和良好的技术素质,能正确应用中医理论处理内科常见病、多发病,并取得了很好的临床疗效。1989年于山东省中医院进修1年;1999年于南京军区总医院进修1年;2000年创建寿光市中医医院肾病科。擅长运用经方治疗慢性肾炎综合征、肾病综合征、慢性肾脏病、泌尿道感染、老年人尿道综合征、糖尿病肾病、高血压肾病等,特别擅长膜性肾病及激素依赖肾病的治疗;对不寐病、头痛、眩晕、神经损伤、痹证、腹痛、胃痛、痛风病、不孕不育、妇科杂病、男科杂病、儿科杂病等有丰富的临床经验。年门诊量1万人次以上。兼任山东中医药学会肾病专业委员会委员、山东省中医膏方委员会委员、山东省中西医结合学会肾脏病专业委员会委员、潍坊中医老年病专业委员会副主委等职。在国家及省级杂志发表10余篇,主编和参编学术著作3部。门诊时间:每周一(上午)、二(全天)、三(全天)中医专家门诊,每周五肾内科门诊。

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院