当前位置 > 首页 > 寿光市中医医院 > 特色技术

关注前列腺 关注男性健康

  慢性前列腺炎和前列腺增生症(肥大)是男性常见病和多发病,主要表现为尿频、尿急、尿痛、排尿不畅及会阴部、小腹坠胀不适等症状,主要治疗方法多为抗生素配合解痉、止痛及支持对症处理、由于多数抗生素不能在前列腺组织和腺泡内到达有效治疗效果的水平、因此常造成治疗效果不理想。

  针对慢性前列腺炎和前列腺增生缠绵、难愈的特点,中医院泌尿外科引进了国内最先进的前列腺超声治疗仪,是目前国内最尖端的新一代高科技治疗前列腺疾病的新技术,它集中了中西药超声导入、电按摩、深部热疗及低频脉冲治疗等综合疗法,克服了单一治疗的不足,进一步提高了治疗效果,使前列腺疾病的治疗提高到了一个新的境界。

  前列腺超声治疗仪的治疗特点:

  1.声场电场破膜,体内靶向透药,突破了前列腺脂质包膜 药物难以渗透的屏障,中西药通过超声电导作用,直达病灶,因而起效快,疗程短,无毒副作用;

  2.能有效改善盆腔底部血液循环,超声能量像农耕一样祛瘀排阻,迅速修补,激发活力,改善生活质量,从而有效地治疗各种慢性前列腺炎和前列腺增生症;

  3.双频双向多维超声汇聚消融;

  4.直肠模拟仿生按摩,已达到去阻通精的作用;

  5.低频脉冲穴位刺激消炎镇痛;

  6.内外兼治,多层次突破,修复组织重建;

  7.中西药剂,超声偶合,快速入膜。自开展以来疗效显著,受到了广大患者的一致好评。

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院