当前位置 > 首页 > 寿光市中医医院 > 特色技术

治疗椎间盘突出近百例取得满意疗效

  低温等离子射频消融术就是在低温工作状态下(40-50度左右)将椎间盘气化消融、盘内减压,从而解除突出的椎间盘对神经根的压迫刺激,从而达到从根上解除椎间盘突出的目的。是一种微创、安全、有效、经济的治疗方法。

  该技术的优点为:

  第一、微创不开刀,病人无明显痛苦。

  第二、有效,因为是直接作用于椎间盘而从根上解除椎间盘突出对神经根的刺激,因此是有效的。

  第三、绝对安全,因为低温等离子的工作温度是50度左右,而损伤神经的温度是67度以上,因此工作中是绝对安全的,不会对病人造成任何损害,且就是对一些特殊治疗效果不好的病人,也不会影响其他治疗方法。

  第四、经济,花钱少,病人负担少。

  第五、住院时间短,病人术后三天左右就可以出院。

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院