当前位置 > 首页 > 寿光市中医医院 > 特色技术

儿二科“鼻腔气动喷雾罐冲洗”治疗鼻塞、鼻炎、鼻窦炎

 鼻子一通,一身轻松。市中医院儿二科采用专利技术将水气化为有洗刷力度的8-25微米级水颗粒,在进行鼻腔冲洗时,气水珠与鼻腔纤毛的振动形成同步,水珠会松动鼻涕和脏污粒子,并以气体动力清扫鼻腔粘膜表面,产生清洗扫除的效果,可以缓解鼻腔不适,减轻鼻腔粘膜水肿,提高抵抗异物,病菌的能力,让呼吸更通畅!
    该技术的优点:
    1、不引发呛水窒息
    2、不引发恶心呕吐
    3、不引发中耳炎
    4、鼻腔气动喷雾罐冲洗不必屏住呼吸治疗时间短,疗效快,大约两分钟左右,安全舒适,得到了很多患儿及家属的认可! 

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院