内镜室

      寿光市中医医院内镜室集内镜检查及内镜下治疗于一体。现有副主任医师2名,主治医师10名,主管护师1名,护师3名,技术力量雄厚。

       科室配备有世界先进水平的日本Olympus cv-290胃肠镜主机两台,Olympus电子胃镜(260-J型)两条、电子肠镜(260-J型)一条;日本富士能主机三台,配有高清电子胃镜4条、电子肠镜2条,高清经鼻胃镜一条,高清支气管镜一条;电凝·电切设备两台,食管扩张器,东山一体化洗消设备等。

      目前开展的项目有电子胃镜、电子结肠镜、支气管镜检查等。开展的镜下治疗有内镜下取活检、消化内镜下息肉摘除术、胃镜下异物取出术、食管扩张术及食道支架置入术等。对于不能耐受普通胃肠镜检查的患者我科还开展无痛胃、肠镜检查,使内镜检查无痛苦、安全有效,适应了广大患者的要求。

      我们本着“一切为了患者,为了患者的一切”原则,以精湛的医术、热情周到的服务,欢迎广大患者应诊!

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院