一体化产房

      在医院领导的和医院各级相关部门的大力支持下,我院一体化产房于 2015 12月正式独立,一体化产房队伍是一支医德高尚,业务素质优良,充满青春有活力的团队,一直以来,一体化产房医护人员在“厚德仁爱、务实进取”的院训指导下,在工作中不懈学习,积累与探索,塑造良好服务形象,提升职业道德和职业技能,提高服务质量和服务水平,不断开拓发展新技术、新项目、新服务,全新全意位每一位孕产妇服务,力争“给孕产妇留下一生中最美好的回忆”,全体助产士将以“以人为本,关爱母婴;以情为本,服务社会”为活动主题,以“自然分娩、促进母婴安康”的服务理念,提供人性化服务方式,积极开展无痛分娩、呼吸减痛法、家属陪伴分娩等特色服务,给予产妇持续的生理上的支持帮助及精神上的安慰鼓励,以温柔的态度、真诚的爱心成为产妇及其丈夫的好帮手,使整个产程在无焦虑、充满热情关怀和鼓励的氛围中进行爱母、爱婴、无痛、自然、尽心、尽职、尽责呵护每一位母婴的健康,,让产妇在自然轻松的环境里安全、放松的度过分娩期,迎接新生命的诞生!

   一体化产房所有医护人员均经过长时间的严格的专科培训,对各种产程的观察处理娴熟、细致,在急救技术方面有丰富的经验,曾多次成功抢救生命垂危的病人。

   愿我们能为您提供安全可靠的服务,顺利分娩。

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院