妇产三科

       妇产三科是潍坊市重点中医专科建设单位,科室现有专业技术人员20余名,其中主任医师1名,副主任医师2名,主治医师4名。

      科室注重学术建设和医、教、研的全面发展,并做了大量的开拓性的工作,实现了妇产科理论体系创新和临床研究水平的提升,并取得了重要的研究成果。目前,通过重点学科和专科建设,学术带头人和学术骨干迅速成长,一批中青年专家脱颖而出,专科建设卓有成效,科室规模不断扩大,中医优势特色明显。尤其是在中西医结合治疗不孕不育,慢性盆腔炎,中药保胎,中西医结合保守治疗异位妊娠,中医综合里疗法促进产后恢复及泌乳等方面,疗效显著。

      近几年,随着微创技术的发展,该科室立足于中西医结合的治疗方法,引进国内先进的腹腔镜、宫腔镜等微创设备,成功开展了腹腔镜下全子宫切除术,腹腔镜下子宫肌瘤切除术,腹腔镜下卵巢囊肿切除术及异位妊娠手术,经阴道子宫全切术,宫腔镜下子宫肌瘤电切术及子宫内膜息肉切除术。微创技术达到潍坊市领先水平。该科室与山东省立医院,山东齐鲁医院,山东大学第二医院开展深度技术合作,定期邀请专家坐诊、会诊、手术。

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院