脾胃一科

        寿光中医医院脾胃病一科是潍坊市重点中医专科建设单位,科室有专业人员20余名,副主任医师2名,主治医师3名,主管护师1名,硕士研究生7名。

     科室拥有Olympus290电子胃肠镜、C13幽门螺杆菌检测仪、多功能胃肠治疗仪、结肠灌洗等先进设备。熟练开展无痛胃镜、无痛结肠镜、色素内镜、内镜下息肉切除、消化道异物取出术、胃结石碎石术、食管狭窄扩张及支架置入、消化道早癌筛查及治疗、内镜下粘膜切除术(EMR)等内镜下诊疗技术。在消化系统疾病如食管疾病、急慢性胃炎、消化性溃疡、消化道出血、肝胆疾病、溃疡性结肠炎、急慢性胰腺炎的临床治疗上取得了良好成效。

     充分发挥中西医结合优势,注重中医特色疗法在临床上的应用,科室以熟练开展隔物灸法、中药热奄包、拔火罐、耳穴压豆、特色中药调配穴位贴敷等中医外治疗法,治疗脾胃疾病具有独特疗效。

 

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院