妇产二科

       寿光市中医医院妇产二科集微创妇科与温馨产科、中医药特色治疗于一体,是潍坊市重点中医专科建设单位,突出开展了妇科腹腔镜、宫腔镜各类微创手术技术,营造了温馨平安的产科分娩环境,持续开展了关爱孕产妇的无痛分娩技术,结合中医药特色疗法治疗各类妇科炎症、术后的康复、月经病的调摄、产后病的预防等等。病区现有病床53张,目前拥有各种最先进的腹腔镜、宫腔镜、超声聚焦治疗仪等微创手术设备,各类技术居于同级医院领先水平,现有副主任医师2人,主治医师2人,住院医师5人,硕士研究生5人,人才结构合理,技术力量强大。自科室成立以来,秉承“敬业奉献、创新发展”的优良传统,全科人员精诚团结,奋发图强,近5年被连续评为市卫生局“优秀科室”、“先进集体”“先进个人”等荣誉称号。

       科室诊疗范围:宫外孕、不孕症、卵巢囊肿、子宫肌瘤、卵巢黄体破裂、多囊卵巢综合征、子宫脱垂、异常子宫出血、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、盆腔炎、盆腔脓肿、宫颈病变、子宫内膜癌、卵巢癌、宫颈癌、孕产期保健、妊娠高血压疾病、妊娠合并糖尿病、妊娠合并贫血及前置胎盘、羊水异常等产科并发症,顺产接生、各类难产经阴助产、剖宫产,产科胎盘早剥、子宫破裂、DIC、产后出血、新生儿窒息等急危重症抢救。

                                                                 

  • · 医院地址:

    山东省寿光市圣城街3353号
    公共交通来院方式:西行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路、213路、2路、环1路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。东行101路、115路、116路、206路、207路、208路、210路可到达医院南门(停靠站:中医院站)。

  • · 联系电话:

    0536-5221781

  • · E- mail:

    shouguangzyy@163.com

Copyright © 2008-2015 寿光市中医医院